Тема: Пицца
Показать сообщение отдельно
AirMisha
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 19:15
  #145 (ПС)
-Цитата от МЭДЫЧ Посмотреть сообщение
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Самая сложная залупа в приготовлении домашней пиццы- это приготовить толковое тесто.

Я например люблю на дрожжевом тесте, и меня дико заебывает то, что во всех городских пиццериях делают как по всем канонам ебучей Италии тесто толщиной с газетный лист.

Вобщем тесто мы покупаем в ларечках, а там уже готовить вобщем то не сложно.

Курицу я не очень почему то люблю, мне нравится с Докторской колбасой, обыкновенный Российский сыр (кладем первый слой на само тесто, потом вся начинка, потом еще сверху слой), самый заебаный соус на ядо-химикатах по типу "Торчин", грибов вешенок можно поджаренных положить+ консервированная кукуруза, помидоры.

Короче на выходе это получется таой неебовый пирог, главное что не сухой, я протевень за пол дня спокойно вминаю. Все вместе 50-60 грн. выходит.

Хотел бы свою пиццерию, только с такой, как мы с мамкой готовим, потому как та хуйня которая во всех пиццериях уже всех заебала и люди хотят зрелищ. Я закончил.
хз ,а я вообще люблю пиццу на слоёном тесте хотя хуй где найдёшь такую , везде хоть и типа "тонкое" тесто - та же дрожжевая хуйня, тока раскатанная посильнее
Не так давно купили мы тесто в магазине (точно такое же на вид как в аттаче), было написано на упаковке что дрожжевое тесто для выпечки, вроде как дрожжевое тесто предполагает то, что во время запекания оно будет подниматься...

Вобщем никакого поднятия мы не увидели, зато оно все крошилось как пряник и мы его перепекли что оно мне все мое нежное небо поцарапало.

В итоге я сделал вывод что это и есть слоеное тесто и что ну его нахуй.

Фотографии:
(52.4 Кбайт / 106 просм.)