Показать сообщение отдельно
Александр Джес
Алхимик-ювелир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 20:05
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Александр Джес
  #8973 (ПС)
Да, да, детские детективы помню))) хрень, но в принципе увлекательная)
Хотя в то же время вместе со чтением этих книжонок я читал и более серьёзные вещи. И ваще я классический поцанчик - Жюль Верн, Джонатан Свифт, потом вообще Роберт Говард и куча всякой хуйни - пёрло меня одно время на фантастику. Гарри Гаррисон кто читал? )) Голливудская такая шляпа местами, но уж очень ярко. Думаю, что тип курил, полюбому.
А советская фантастика кстати классная вещь, если кто понимает о чём я, то понимает.... примерно такая атмосфера как биты РЖБ, музыка Нафа и НеБезДарей, как вывески "БУЛОЧНАЯ" на Брайтон-Бич в США или стеллы будущим советским космонавтам построенные в 50-х годах)

-Цитата от Dэмиан Мэф Посмотреть сообщение
сварливая жена от слова "сварить суп"
печально на самом деле.) вот тебе и свобода выбора судьбы, не так ли?
если я сегодня токарь, я завтра точно не смогу стать лётчиком-испытателем
ох ох ох, чтож я маленький не сдох
Да я бы не сказал, что печально прямо, просто индустрия такая.
Ди-джеи например давно уже получают грошовые деньги, потом что даже и за них за такой модной профессией гонятся все. В любом случае крутым специалистам везде дорога) Плюс звукорежиссура вещь такая, что обязательно открывается путь шабашек.
Я например уже сделал для соседнего со студией супермаркета фоновую озвучку типа "па-па-пааммм.... ! Сегодня у нас скидки на вино-водочную продукцию завода... ., колбасы ... и т.д." ) Да, кстати, деньги пропустил мимо бухгалтерии, разумеется, всё себе... так что Cofee, prodbyhop и другие неплательщики - впишите меня в свои ряды тоже))