Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 21:03
  #257 (ПС)
-Цитата от Er GranD Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня У Посмотреть сообщение
не знал, что Крон оказывается реп войн

минус 740 респекта в разделе зарубежки
Да мне похуй как-то на респекты ваши.
Я слушаю то, что мне нравится, а из русскоязычного хип-хопа мне сейчас нравится только Мирон, Шокк, СД. Это в целом, ну и еще пара-тройка песен других исполнителей.

-Цитата от Decent Vincent Посмотреть сообщение

кстати да. не понимаю поцов которые гонят на руссий рэп и читают на русском
Ты разницы не видишь между русским рэпом и рэпом на русском языке?

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Ваня У Посмотреть сообщение
не знал, что Крон оказывается реп войн

минус 740 респекта в разделе зарубежки
Да мне похуй как-то на респекты ваши.
Я слушаю то, что мне нравится, а из русскоязычного хип-хопа мне сейчас нравится только Мирон, Шокк, СД. Это в целом, ну и еще пара-тройка песен других исполнителей.

-Цитата от Decent Vincent Посмотреть сообщение

кстати да. не понимаю поцов которые гонят на руссий рэп и читают на русском
Ты разницы не видишь между русским рэпом и рэпом на русском языке?
Кстати обьясни пожалуйста мне разницу между РР и РНР.
Какую тебе разницу объяснить? Сам понимать должен, русский рэп он и есть русский рэп, унылое говно и нытье в основном, плюс отсутствие техники и панчлайнов, есть конечно кадры отдельные, которые хоть как-то рэп этот наш поднимают, но не о них сейчас. Рэп на русском языке, он в основном от эмигрантов, или людей знающих не один русский язык. Лично вот моя теория, что человек, который жил\живет в другой стране, общается на другом языке, слушает и что важно понимает то, что читают американские\немецкие рэпперы, он уже меняется внутри. Когда человек говорит на одном языке, он ограничен, когда говорит на многих языках, то вот этот барьер\боязнь или хуй знает что это, он\оно ломается просто, развязывается язык и ты можешь его использовать в полную силу. Знаешь вот рэпперки модные любят повыебываться и читают на английском не зная его (я так когда-то тоже пробовал), так вот, тут другая сторона медали, уехавший эмигрант, зная и говоря на других языках, начинает настальгировать и выебываться знанием русского, и у него это успешно получается, потому что речь\техника этих других языков дает его родному языку охуенные плюсы, и когда этот эмигрант читает, то прямо слышно в его словах уверенность и энергию.
По другому объяснить не могу если чего-то не понял.