Here comes Richard Harrow
21 сентября 2010, 21:36
| | |
#265 (ПС)
| -Цитата от emeykey -Цитата от Влад Loony - не знаю, первое впечатления обманчивое у меня хуёвый имидж - Какую тебе разницу объяснить? Сам понимать должен, русский рэп он и есть русский рэп, унылое говно и нытье в основном, плюс отсутствие техники и панчлайнов, есть конечно кадры отдельные, которые хоть как-то рэп этот наш поднимают, но не о них сейчас. Рэп на русском языке, он в основном от эмигрантов, или людей знающих не один русский язык. Лично вот моя теория, что человек, который жил\живет в другой стране, общается на другом языке, слушает и что важно понимает то, что читают американские\немецкие рэпперы, он уже меняется внутри. Когда человек говорит на одном языке, он ограничен, когда говорит на многих языках, то вот этот барьер\боязнь или хуй знает что это, он\оно ломается просто, развязывается язык и ты можешь его использовать в полную силу. Знаешь вот рэпперки модные любят повыебываться и читают на английском не зная его (я так когда-то тоже пробовал), так вот, тут другая сторона медали, уехавший эмигрант, зная и говоря на других языках, начинает настальгировать и выебываться знанием русского, и у него это успешно получается, потому что речь\техника этих других языков дает его родному языку охуенные плюсы, и когда этот эмигрант читает, то прямо слышно в его словах уверенность и энергию.
По другому объяснить не могу если чего-то не понял. Пиздец,блядь.
Человек,не живущий за границей и владеющий лишь одним языком-это человек,который ограничен и , блядь ещё раз,не в состоянии делать крутой рэп?А хули так?Давай ещё скажем,что он не может вообще писать стихи,музыку,танцевать,блядь трижды.Он же ограниченный!Куда ему до великих умов.Оксимирон,Щок-это показатель и на них надо равняться?Да я лучше тогда буду народные частушки Ромы Жигана в плеера гонять.
Это не русский рэп,это рэп нерусский  Стихи и прочая хуйня, как раз таки в России очень хорошо получаются, но стихи не рэп.
А вообще ты идиот какой-то, я же четко и ясно написал, что у нас есть исключения русского рэпа, которые его достойно делают, но в основном хуета все это.
Человек не знающий других языков и не поживший в других странах, он ограничен приделами своей страны и тем что говорят ему ТОЛЬКО НА ЕГО РОДНОМ, РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Это факт. Я сам ограничен знаниями только своей страны, переводить новости или тексты с других языков это лишь далекий взгляд на все происходящее. Вот стремные вещи говоришь.
1. Если у меня просто возможности нет выехать за границу, то я ограниченный?
2. Все люди ограничены  |