Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 21 сентября 2010, 21:40
  #267 (ПС)
-Цитата от Алена Даст Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение
-Цитата от Влад Loony Посмотреть сообщение
у меня хуёвый имидж

Пиздец,блядь.
Человек,не живущий за границей и владеющий лишь одним языком-это человек,который ограничен и , блядь ещё раз,не в состоянии делать крутой рэп?А хули так?Давай ещё скажем,что он не может вообще писать стихи,музыку,танцевать,блядь трижды.Он же ограниченный!Куда ему до великих умов.Оксимирон,Щок-это показатель и на них надо равняться?Да я лучше тогда буду народные частушки Ромы Жигана в плеера гонять.
Это не русский рэп,это рэп нерусский
Стихи и прочая хуйня, как раз таки в России очень хорошо получаются, но стихи не рэп.
А вообще ты идиот какой-то, я же четко и ясно написал, что у нас есть исключения русского рэпа, которые его достойно делают, но в основном хуета все это.

Человек не знающий других языков и не поживший в других странах, он ограничен приделами своей страны и тем что говорят ему ТОЛЬКО НА ЕГО РОДНОМ, РУССКОМ ЯЗЫКЕ. Это факт. Я сам ограничен знаниями только своей страны, переводить новости или тексты с других языков это лишь далекий взгляд на все происходящее.
Вот стремные вещи говоришь.
1. Если у меня просто возможности нет выехать за границу, то я ограниченный?
2. Все люди ограничены
Не забывай, что речь идет про ХИП-ХОП, если ты не знаешь английского или немецкого, то ты не знаешь хип-хоп. Можно оценить только флоу и технику слушая иностранные треки. Это ограниченность и есть.