только на 3ем адобе непопишишься..там асио драйвера обязательны,а не микрофонные,отставать будет,так что пишитесь на первый адоб и бросайте сесиб в 3
это я для тех кто на адобе
-Цитата от MEGABYTE
-Цитата от mc.Ugar
-Цитата от Владимир ADVO
добрый человечек,посоветуй чем и как собственно обрабатывал ты капы его?для максимального удовлитворения?)
сводить не умею и сводил не я. а вообще сводится всё одинаково, как я понимаю. зависит от того, что ты хочешь в конечном итоге!
- добрый человечек,посоветуй чем и как собственно обрабатывал ты капы его?для максимального удовлитворения?)
Если найду - скину)
Окей, найди пожалуйста
-Цитата от Одесский хасла
Вот подумываю взять
Самсон C03 юсб в связке с
E-MU 0202 USB
Юзал-ли кто-то эти девайсы вместе?

и конечно не в тему, но спрошу: Как думаете, будет ли Самсон звучать лучше, чем мой
Шурик SM48?

Зачем тебе связка, если микрофон USB? К нему ничего кроме его самого не надо
Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от Владимир ADVO
-Цитата от mc.Ugar
был у меня пару лет назад С03 юсб. пишет хорошо, но как-то суховато. ещё очень не порадовало, что нельзя себя мониторить, когда пишешься((( слыхал, что эту проблему решали покупкой микрофона для караоке, который просто на мониторинг работал. но всё таки это не то. для баттлов и простеньких треков "для души" в самый раз. но конечно всё зависит от рук юзера)
добрый человечек,посоветуй чем и как собственно обрабатывал ты капы его?для максимального удовлитворения?)
http://rghost.ru/2678434 вот первый раз такой мик чуваку сводил..
ну щас я еще плагин утепляющий накладываю дак чуть живее звучек,а тут сухо как то,по металически что ле
но лутше чем палка в разы
-Цитата от MCDliniY
да у меня так то по старинке дома шурик 58 с преампом и звукавухой)))я так чисто для портативности подумываю))но точно не в ближайшие месяца 2))а так если уж гнаться за качеством охуенским то тут уж дорога в студию )
дай в лс ссылочку на свои творенья на шурик,заценить
Так эта песня на С03 юсб записана?
ага он
надо к нему привыкнуть еще