-Цитата от ТотСамый КОЛЯ -Цитата от Максим PARoVoZ пиздец ты выкрутился Артур сказал мне, что охуенно тогда я ебанул, а ты тормозил через своё связное "блять" Артур ему сказал, нашел авторитет во фристайле блять, тем более он боялся посто твоей реакции и лучше потормозить чуток, чем нести ахинею такую, что хоть смейся, хоть плач а панч про Йорка?
-Цитата от Максим PARoVoZ пиздец ты выкрутился Артур сказал мне, что охуенно тогда я ебанул, а ты тормозил через своё связное "блять" Артур ему сказал, нашел авторитет во фристайле блять, тем более он боялся посто твоей реакции и лучше потормозить чуток, чем нести ахинею такую, что хоть смейся, хоть плач
пиздец ты выкрутился Артур сказал мне, что охуенно тогда я ебанул, а ты тормозил через своё связное "блять"
-Цитата от PsychodeliquE -Цитата от ТотСамый КОЛЯ Артур ему сказал, нашел авторитет во фристайле блять, тем более он боялся посто твоей реакции и лучше потормозить чуток, чем нести ахинею такую, что хоть смейся, хоть плач а панч про Йорка? Это уебанч, а не панч!
-Цитата от ТотСамый КОЛЯ Артур ему сказал, нашел авторитет во фристайле блять, тем более он боялся посто твоей реакции и лучше потормозить чуток, чем нести ахинею такую, что хоть смейся, хоть плач а панч про Йорка?
Артур ему сказал, нашел авторитет во фристайле блять, тем более он боялся посто твоей реакции и лучше потормозить чуток, чем нести ахинею такую, что хоть смейся, хоть плач