Показать сообщение отдельно
papa justify
tawa hallae
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 22 сентября 2010, 21:57
  #301 (ПС)
сегодня был сон из категории реальных:
глубокая ночь, я и два моих кореша сидим у меня во дворе под открытым небом, над нами звёздная бездна и местами облака. Облака странные, светятся синим цветом, как будто у них аура цвета индиго (подобие сев.сияния). Я говорю, смотрите какие облака странные, кореша начинают смотреть в ночное небо тоже. В этот момент мы видим как падает звезда. Через весь небосвод она летит и оставляет за собой яркий след, а потом киллометрах в 10 от нас, где то на горизонте врезается в Землю. В месте её падения взрыв. Потом по небу пролетает второй метеорит и так же врезается в Землю где то на горизонте. Я начинаю уходить и звать корешей за собой, "Это началось, нам нужно уходить,.. не бойтесь умереть..." - говорю я. а потом я начинаю думать сон это или не сон, и пытаюсь проснуться. Я просыпаюсь, но во сне,(т.е. это был сон во сне) в котором рассказываю своему брату что мне приснился сон про апокалипсис, он мне не верит и начинает спорить что всё это херня, я говорю ему что не буду с ним спорить, и что он сам скоро узнает что мой сон это реальность... а потом я проснулся окончательно