-Цитата от Taysan
Лучше шутковать с братвой по-мужски вполне, чем быть латентным пидаром и краснеть на публике, как это делает Крон.

-Цитата от Тютинька
-Цитата от emeykey
-Цитата от Taysan
Крон, тебе напрочь чужда самоирония. Послушай отечественную группу kunteynir, например. Там парни на всю страну травили хохмы про еблю в зад и прочую содомию приминительно к своим же персонам. Поверь, твои эти интеллигентного характера ужимки в разы больше на пидерастию смахивают, нежели форумские подколки.
-Цитата от Тютинька
тоесть если при своих, то не пидорас, а если своего, но на глазах у всех, то непременно пидор?

ну что тут сказать, ты сам себе такую славу заслужил, не выдумки в тебе, нихуя, просто кусок деревянного бруса, я сожалею..
а ник я могу себе взять любой, хоть котик, хоть киска, хоть пиписька. с твоего благословения конечно.
Отмазывайтесь сколько угодно сейчас и прикрывайте друг друга, мне похуй, главное любите друг друга почаще

охуенную "зацепку" нашёл, думаю она тебя не раз выручит и ты отобьёшь ей все хуи летящие в твой рот

главное вовремя козырнуть "фу пидары"

Фу пидары
Добавлено через 1 минуту 18 секунд
-Цитата от Chaos
-Цитата от emeykey
Давайте давайте, шакальте дальше, прикрывайте друг друга, налетайте толпой на меня

Тебе не кажется, что у тебя уже развилась мания преследования на почве нехватки внимания?)
Ты так думаешь? А ты не заметил, что разговор был про Медунка, Педового и Меня, и тут сразу толпа набежала вставать на их защиту, этого ты не замечаешь?