Показать сообщение отдельно
Kiss Collectah[ТКВТ]
aka Lay's
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 10:04
  #13 (ПС)
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
Хотя пизжу, оказывается 5 милиметров, щас линейкой смерил
и как,что с ним делал?)
-Цитата от [JASON] Посмотреть сообщение
-Цитата от *DANG* Посмотреть сообщение
-Цитата от [JASON] Посмотреть сообщение
Помогите собрать миллион $ Это не займет много времени, просто переводом присылайте мне каждый по 10 $
Если сложно помочь,дак хоть тему не засоряй
я ж прошу о помощи так же как и ты, хули ты тогда засоряешь
ты уныл
-Цитата от Владик 2Ville Посмотреть сообщение
Помог
Удачи в конкурсе , ниггер

вот кто там зарегался с именем Влад=)спасибо большое
-Цитата от MEGABYTE Посмотреть сообщение
Кстати, всегда забодтесь о дополнительных сферах, так как у меня было 32 шарика запасных, и я очень аккуратно обращался с кубиком, но уже осталось 8 штук всего. И ещё его ни в коем случае нельзя разрывать резко (когда он в состоянии верёвочки) иначе он разлетится по всей комнате и хуй его потом соберёшь весь. Ещё, если хотите собрать кубик, то нужно в первую очередь сделать из него верёвку, а потом отсчитать 36 шариков и складывать, и в итоге получится полоска, которую уже по шесть делений нужно будет сложить и вот кубик получился. Ещё, тем кто в первый раз играет с кубиком, нужно н забывать про полярность магнитов, так что не удивляйтесь, что у вас не будет получатся его разделять так же ловко как на видео, нужно запомнить полярности, и потом будет легко его делить. Ну короче он отламывается не со всех сторон.
Короче тут понаписал, нихуя не понятно, ну да ладно.
да в принципе всё понятно,я щас почитал на сайте про них как раз,интересно так то