Показать сообщение отдельно
Арик
красный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 23 сентября 2010, 14:32
  #9168 (ПС)
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение
-Цитата от Арик Посмотреть сообщение
-Цитата от Макаи Посмотреть сообщение

Я своих 2 альма выпустил + еще с десяток спродюссировал... хотелось бы отдачи конечно же!

что ты имеешь ввиду?
имею в виду что если ты хочешь денег - иди работать ) хоть лопатой, хоть музыку писать каким-то сиськам. но работать именно. за это платят вполне. но и требуют то что тебе не всегда по душе. а хочешь делать по своему... радуйся результату, и это прекрасно по моему.
я всю жизнь работаю... сейчас нач. отдела продаж в оптовой компании...+ своя студия...записи через день... вот по этому и спрашиваю Вас что делать...потому что делать хочется...а цели нет((( надо стремиться к чему то...

помогите найти себя в творчестве, зажгите огонь в моей душе
разная философия все таки. я как бы тоже работаю, и не жалуюсь на финансовое состояние совершенно. только студия сугубо для себя и своих ребят без записей через день. бабло живет отдельным миром, творчество отдельным. и каждое стремится к своим вершинам )
мне кажется ставить коммерческий успех своих творческих идей как цель творчества - не верно, чем с тобой и поделился. истинная цель? а ты себя спроси зачем ты делаешь все это? чего ты хочешь достичь по итогу и по ходу дела. и делай ) это только кажется легко - хули там цель иметь. поставить перед собой цель и планомерно ее достигать - вообще основополагающая хуйня во всем.

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
-Цитата от LapTop Посмотреть сообщение
А пики и спады творческой активности это по-моему вообще нормальное явление
ага. я вот весь 2008 с волом любился )