-Цитата от gruzil0
-Цитата от vs.
Охуеть шутники. Всухую. ПХД. Небро конечно неплохо сделали, но хз,хз... Ну да не суть. ПХД-лучшая команда батиля, Алфавиттяне берут его. Резюмирую... Все по справедливости
кстати, вот если брать по баттлу в целом, соглашусь здесь

-Цитата от poBEDA
Как по мне, вы - команда сильная, но по отдельности вы как МЦ сильнее.
А вот здесь, не соглашусь... Мне кажется "алфавитяне" в команде как раз-таки сильнее, чем каждый в отдельности.
Не думаю, например, что Ив или Флэт дошли бы до финала в каком-нибудь нынешнем одиночном баттле.
Каждый баттл один и тот же пиздеж - этот слабей, этот сильней, этот пройдет, этот не пройдет. Месяц назад никто не мог предположить что АБВГД пройдет в финал, неделю назад никто не верил что они пройдут Шанхай, а сейчас вроде уже как должное воспринимается, что мы в команде сильнее. Ну давайте устроим одиночный баттл - очевидно же что все будет не так как ты думаешь

Ибо тут участвует 850 команд, все они в равных условиях, и глупо делать прогнозы по поводу того кто кого пройдет, не послушав треки ни на один из 9 раундов

Баттл - это не стометровка, и победа в нем ничего не говорит о твоей силе или слабости, которых в музыки кстати не существует в принципе. Это также глупо как мерить любовь килограммами и сантиметрами

Вот и Удав мечтал все к нам в пару попасть - и попал, а за язык его никто не тянул. Теперь будет виновато судейство и высшие силы, хотя по-моему все просто и понятно. Признавать поражения тоже уметь надо.