-Цитата от reims
какие витаминки имеете ввиду?
я принимаю аминки и креатин, думаю что бы ещё к этому добавить, Дест что посоветуешь?
после нового года планирую курсануться анаболом, но до НГ надо добиться естественным путём более-менее максимума, потом уже буду рваться на чемпионат республики по троеборью
надо мочи намарозить незабыть потом

Возьми себе гейнер

Добавишь в массе, тебе с твоим организмом похуй сколько там углеводов все равно.
-Цитата от Kluivert
Наберёш 10 кг воды,1-2 жира,и 200-300 грамм мышц во время курса,затем десятка воды уйдёт моментом после курса,останется 2 жира и 300 мышц. Нахуй такое счастье?)
На курсе ты Бог,после-разочарованный неудачник

Вывод: нужно вечно курсить

Я сам бы взял данабола по 20$ за курс,да вот если бы ещё хоть что-то оставалось
ПОСЛЕ курса...
Если ты на курсе набираешь 10 кг, то сольешь на нормлаьном выходе процентов 40 всего, так что не надо про 200 грамм мышц. Это первое.
На курсе ты Бог, после от спада психолдогически можешь быть немного подавлен. Неудачникам со стероидами лучше вообще не общаться.
Если правильно будешь курсить все у тебя останется.
-Цитата от Kluivert
Кстати,давно хотел узнать у тех,кто шарит,Дест,Олег,может ещё кто-то ответит...
Как действуют стероиды относительно прироста мышечной массы?
Допустим сьедаю в день по 3500 калорий набирая
чистых 200 грамм в неделю без стероидов.
На курсе если тех же 3500 калорий в сутки,то больше чтоли будет набираться? Засчёт чего? А если увеличить например до 4000 калорий,то эти 500 уйдут в жир,т.к. более 200 грамм(я условно) в неделю прироста массы туда и идут... Или на курсе ничего не откладывается? Что за масса набирается тогда? Многие пишут за месяц по 10-12 кг набирают... Вода? Жир?
Организм при применении стероидов способен усвоить больше калорий,чем в "нестероидные дни"?
Добавлено через 6 минут 15 секунд
На стероидах синтезх белка происходит намного быстрее, намного быстрее происходит восстанводление. Соответственно на перезагрузку всех строительных систем нужно намного меньше времени и соответствено усваивается больше пищи.
Но опять же стероиды стероидам рознь. Тебе и не нужны такие,где по 12 кило набирают.
Можно использовать безводные, где за 6-8 недельный курс ты наберешь свои несколько кило.
Я вот за месяц на хлорметилдегидротесте и станазе набрал всего пару мышц. Но зато это чистяк и он никуда не уйдет.
Добавлено через 3 минуты 52 секунды
Вообще вчера подружку ждал пока она солнечные ванны в фитнесс-центре принимала и сидел в холле, а там с диванчика видно как раз тренажерку. ПИздец как вот хочется подойти к каждому и сказать: "Ребята не замнимайтесь хуйней, идите домой." Вот за те полчаса, что я сидел один тип все это время качал пресс. Во всех спецтренажерах, во всех скамьях

А тип из категории сам не толстый а животик бля висит. Ну как он не доедет, что это даже менее эффективно чем за хуй дерагть в надежде, что он вытянется.
И таких атм половина зала, но грустно другое. Прям дохуя мужиков с большим торсом(хули щас все жрут сетроиды вообще) и уебищно маленькими ногами. Прям спичками. Прям стремно.
А еще видел мужика с адово огромной спиной и руками ченить сорок)))