|   |  24 сентября 2010, 10:07 |   |  | #145 (ПС) |  Печально, читать половину постов....   У меня волосы дыбом не только на голове, от этих слов....(((((
 Он лучший на Восточном поборежье и доказывал это не раз. Дело не в Легенде, а в том, что он уделает ЛЮБОГО по фишкам и подаче.... или как там у нового поколения, панчлайнам и флоу... )))))) Последний трэк, тоже показался слабоватым. Видимо он хочет вскочить в вагон уезжающего поезда. Не много экспериментирует, а это всегда риск, как не крути.... Тем не менее, я лично покупаю его альбомы, без предварительного прослушивания, так же как МС REN, ибо понимаю, что своим речитативом, он вытащит самое говеное продюссирование. Если будет не лень, рипану вам его альбомы.... А вообще без проблем найти в инете, при чем копии CD, а не мр3. Один из ресурсов, где есть 100% inrap.ru
 С нетерпением жду его, давно обещанный альбом. Для интересующихся, рекомендую слушать его дискографию с самого начала. Его альбомы, четко показывают трансформацию Ист Кост стайла с 80-х, по 2000-е.

ЗЫ Упоминание моей строчки из "У Меня В Кармане Бомба", улыбнуло. Даже Кул Джи не нужно слушать, что бы понять что я имел ввиду в той фразе. Сказал, яснее не куда...  А вообще да, это фишка из Интро с альбома "4,5,6".
 |