-Цитата от Taysan
-Цитата от reims
кстати исходя из твоей логики, то можно сказать что и человек который немодно одевается с рынка например, тоже для близких охуенен, для друзей отличный товарищъ, но просто нет возможностей сливать на модное шмотьё лавешку, либо есть более важные проблемы куда нужны деньги.
Вот тут ты правильный вывод сделал, между прочим. У всех разные финансовые возможности и разные потребности. И опять же, имею друзей (в прямом смысле слова), которые никоим хуем не заморачиваются по поводу шмота и одеваются с рынка, ибо или по хуй, или не хватает денег на фирмовый шмот. НО, они при этом на называют модников пидорами и не слюнявятся в их сторону, как это делаешь ты.
А всю хурму я веду к тому, что ты свой шмот-то носи себе и близким в радость, но оставайся при этом нормальным человеком и не зыркай в сторону других людей, которые одеваются не по-твоему.
А мразью можно быть как в педовом наряде, так и в пиджаке от армяне. И наоборот. Не комплексуй и поменьше выебывайся, Руслан, и все у тебя будет тип-топ.
я то не выёбываюсь как раз, ибо не гонюсь за модой и одеваюсь по скромному.
я могу себе там заказать по интернету шмотьё модное, как бы з/п позволяет, или в магаз моднявый сгонять прикупиться.
Но я одеваюсь на рынке, беру из практичности спартак, потому что в основном хожу на тренировки да сборы всякие, там в спартаке удобно. Для работы есть пиджак. и всё как бы

Тем более у меня мама и тётя занимаются тем что возят товар с Индии и Турции, там шмотки всякие, я обычно не покупаю сам, а мне что привезут то привезут. и стоит это недорого, и по качеству очень очень хорошее. В Индии вообще можно на 50$ с ног до головы одеться.
Это к тому что предвзято тут люди относятся к товарам с рынка.
а лавешку что я бы слил например если б купил кеды за 100-200$, я лучше инвестирую куда нибудь и несколько раз прокручу, даже на том же товаре с рынка.
ладно мир бротва
каждый дрочит как хочет