Показать сообщение отдельно
дима nickname
фактс и рынок
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 24 сентября 2010, 11:58
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для дима nickname
  #3530 (ПС)
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
-Цитата от Sлайд Посмотреть сообщение

McTeeN
уже отписывал... кроме рифм "5:0 - пятно", "сносит - с носа", "фанта - фонтан", нет хороших. Да и эти не вышка, конечно. Раскрытия нет, обычный реппрезент, помимо ни с чем не связанной фразы: "Не ссы, у меня договор с судьями баттла. По-джентльменски порешали кого там и кат там" ни слова по теме.
Совет: на забывай про раскрытие, и сиди подольше над текстом, т.к. в принципе, ты понимаешь какие рифмы должны быть хорошими, а какие так себе. Тогда и не будешь получать за текст низких оценок.
хех, ну ты ваще модный че) а универ - руки вверх, к себе домой - семи дорог, текст из лап-веский знак-децвоссап, треск приход-детский хор, индезит-тире зил, кстати там была рифма сотню сносит-сопли с носа вот примерно вот такие рифмы в твоём понимании говно и они обычные, а теперь напиши мне хотя бы две крутых рифмы из своего какого нибудь текста

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
я понимаю мне Оксимирон на индабаттле поставил 2 за текст, хотя в следующем раунде поставил 4 за полную галиматью, хоть тогда она мне казалось крутой, я как то всё таки думаю что хотя бы он побольше разбирается в этом, нежели ты
Браток говорит, бабан ты спятил
Нахуя тебе этот бател?
Да я не умею рифмовать как Шокк
Сюда ебать твою мать пришёл (с)