-Цитата от Amig0 -Цитата от Elenty это тенденция и с ней нихуя не поделаешьКак в 2005 все школьники косили бестолковыми выебонами под стима,так и сейчас все косят бестолковыми рифмами под жидов Над выйграть индауткопейс чтобы все про бытовую технику писали Ну это все из более менее реальных раскладов...ты прикинь если Хэрофа Жездъ был бы популярен,то какие бы были под него школьные закосы
-Цитата от Elenty это тенденция и с ней нихуя не поделаешьКак в 2005 все школьники косили бестолковыми выебонами под стима,так и сейчас все косят бестолковыми рифмами под жидов Над выйграть индауткопейс чтобы все про бытовую технику писали
это тенденция и с ней нихуя не поделаешьКак в 2005 все школьники косили бестолковыми выебонами под стима,так и сейчас все косят бестолковыми рифмами под жидов
-Цитата от Amig0 -Цитата от top-secret я кстати, вроде как с этого раунда сужу тоже... я вышку ставлю за текст когда рифмы вообще нет так что выбирайте кому угодить, а от кого опиздюлиться хуёвенькой оценочкой Я напишу про эротическое сношение с маленькими девочками и ты мне 5 за текст поставишь таким треком ты на столько планку задерёшь, что Топ-сикрету будет стрёмно кому-то ещё в сравнении с тобой 5-ку ставить..))
-Цитата от top-secret я кстати, вроде как с этого раунда сужу тоже... я вышку ставлю за текст когда рифмы вообще нет так что выбирайте кому угодить, а от кого опиздюлиться хуёвенькой оценочкой Я напишу про эротическое сношение с маленькими девочками и ты мне 5 за текст поставишь
я кстати, вроде как с этого раунда сужу тоже... я вышку ставлю за текст когда рифмы вообще нет так что выбирайте кому угодить, а от кого опиздюлиться хуёвенькой оценочкой