-Цитата от Кики -Цитата от Не Песец ога , а потом все будут ныть , где модеры хуле тут куча мамаебов из разговоров и демо-музыки точна точна но у меня нет скайпа паэтому мне пох на эти разборки и пох то кем полививает у меня есть скайп , но мне пох на эти разборки тоже -Цитата от ВанБест -Цитата от Не Песец ога , а потом все будут ныть , где модеры хуле тут куча мамаебов из разговоров и демо-музыки Разговорники из ДемоМузыки боятся сюда заходить, а те кто приходят отсеиваются. Естественный отбор в БезБ как говорил Маставой если их не будут банить они будут создавать по 100 тем закоментите трэк и т.д.
-Цитата от Не Песец ога , а потом все будут ныть , где модеры хуле тут куча мамаебов из разговоров и демо-музыки точна точна но у меня нет скайпа паэтому мне пох на эти разборки и пох то кем полививает
ога , а потом все будут ныть , где модеры хуле тут куча мамаебов из разговоров и демо-музыки
-Цитата от Не Песец ога , а потом все будут ныть , где модеры хуле тут куча мамаебов из разговоров и демо-музыки Разговорники из ДемоМузыки боятся сюда заходить, а те кто приходят отсеиваются. Естественный отбор в БезБ как говорил Маставой