хз, что-то подобное на протяжении 5 минут, необоснованный страх и паника, хотя сам понимаю что это хуйня теперь и во время такой дряни просто хуярю в плеер драмнбасс и дапстеп и прыгаю как псих по комнате, помогает
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
-Цитата от Др.ЖиваГо
подъёб про смену тематики есть
Добавлено через 14 минут 13 секунд
вообще у парня какой нить там в голове опухоль растёт наверное, но надеюсь не злокачественная-хотя это зависит от человека
всё хуйня))) перед тобой сидит хасл хлебный
я лично каждый день под стафом))) причём не бедно,
такой хуйни не наблюдал))) правда от курительных смесей и гидропона такое бывает, а особенно под бухлом)))) я просто слышал)))

от друга, надеюсь глаз государства в лице экс президента не наблюдает мой фейс по вэбке или просто адрес пробивает)))
клацая зубами и пальцами по клаве, лави фри на раз два три и умри,если он тебя не впёр как следует,мээээээн

грязный юг - мэйнстрим,ёпт
Добавлено через 22 минуты 28 секунд
=Stikmen=,ещё один мудак насмотревшийся фильма восьмая миля

то что план не легален не значит типа он хуже остального всего, которое ты то же эминемчик

употребляешь каждый день, не получая даже доли того кайфа что ещё ко остальному развивает творческую часть мышления и является антидепрессантом, при таких раскладах готов биться об заклад на тему твоей причастности к семейству элитных оленей

вот смеси нахуй, блять, не словил прикола с ними. бред, лучше бухнуть плотнячком в компании