Показать сообщение отдельно
KraS [LoSt]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 02:19
  #9459 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от dext3r Посмотреть сообщение
привет Рофи)) на вот тебе минусок депрессивный) http://rghost.ru/2724498

здарова пасаны
это уже трип хоп)))))) Типа

петли свисают с люстр
я на них молюсь пока они раздеты
душа в воронках подключена к розетке
нас переполняет черный вакуум
ты ползаешь по нитям моих мыслей как паук

и тп и тд

-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение

Ну это еще наверно смотря что и о чем писать....
если ты на батлы пишешь обсиралово соперника, то наверно можно штамповать по 5 штук в день, главное рифму ловить, гыгы... (это я не про монтескье а вообщем). так же и про тачки и чик которых никогда не было))))
а вот когда пишешь душевные темы, про любовь, про чувства между людьми, про отношения (то что я вообще то и слушаю только...)))), то все намного тяжелее, видимо...
хз, за любовь, когда прям на душе скребутся - писать, как делать нехуй. Доказательства тому - дохуища кусков и отрывков текстов в разных углах у меня) Это как-то само собой получается, все кажется простым, понятным и однозначным. Ты знаешь, как именно выглядит строчка и какая будет следующей, ты не продумываешь рифмы и тп и тд, все само собой вырастает на твоих глазах.

Ну и соперника засрать или за клуб написать тоже легко, когда настроение соответствующее. Главное фон, пожалуй. А это сука сложно. И с каждым разом все меньше и меньше тебя настроить может. Все грубее и грубее становишься
так да, я про это и говорил
когда скребутся - да
а когда нет - тогда полный ноль. а когда ничего на другие темы грубо говорят и не охота писать, то тогда ждешь пока опять будет скрестись...