Показать сообщение отдельно
KraS [LoSt]
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 02:36
  #9471 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
-Цитата от KraS [LoSt] Посмотреть сообщение
ну если уж говорит по этому поводу лично за себя (хотя писать я особо и не пытаюсь), то я не то что под окна, я никуда не пройдусь
я сказал в прошлом сентябре что "ты меня больше не увидишь", она и не видела и я этим был горд, да пересеклись в метро дней 5 назад, видел где то пол секунды не больше (а Киря с ней даже побазарил), но как то реально похуй. не "то" это наверно было..... не любовь значит
Хз, меня тоже не видят. Я там ближе к ночи. Иногда даже свет горит. Но от этого только тревожнее как-то. Хотя под ними спокойно. Как-то легче становится на мгновение) Ну или там в парк затусить, где мы не один год ходили. Пошироебишься один, подумаешь за жизнь и как-то блядь все таким мелочным кажется, вся эта хуйня: рэп, учеба, работа, деньги. Смешно все, а с другой стороны хочется повеситься, настолько все уже невыносимо вокруг) Ну а потом кружка горячего чая сменит мысли и как-то живешь дальше. Может это тоже не то, раз я еще не повесился. Хуй знает.
блин.....
у тебя все явно намного серьезней было как бы....
видя (точнее слыша и читая) как ты убиваешься мне искренне не понять как могло такое случиться, что Вы не вместе...