-Цитата от Костя Unreal
-Цитата от Sinoptik
-Цитата от NLO
я умею (по крайней мере умел) делать выход на 2 используя только 2 указательных пальца... и к весне, если ничего не будет мешать заниматься зимой, я повторю подтягивание твоего Брюса Ли))))))
а вот только учусь,пока не получается
а чо дохуя показатель что ли брюс ли ваш?)
тошно от таких бездарей становится.
Брюс Ли оказал огромное влияние на культуру кинематографа и спорта каким мы видем его сегодня.
он первым кто начал эксперементировать с известными вам протеиновыми коктейлями для набора мышечной массы. многие здесь говорят про турники а сами и малейшего представления не имеют что Брюс был иконой для многих бодибилдеров. не всем удается настолько пропорционально прокачать мышцы.
именно он повлиял на развитие фильмов о боевых искусствах. и многие боевые сцены в сегодняшних фильмах - заслуга Брюса.
тот же RZA является его поклонником и это находит отражение в текстах WuTang.
Джиткундо - стиль боевых искусств созданный им по сей день является одним из самых популярных.
продолжать можно долго, но это не имеет никакого смысла если люди моего поколения не стремятся познать истоки и ни имеют малейшего уважения к предкам..
если всё же есть те кто хотят заполнить этот пробел в своей голове и не выглядеть тупо "чо"кая в подобных обсуждениях советую посмотреть фильм "Как Брюс Ли изменил мир".
http://video.yandex.ru/users/bhagaban/view/97/