-Цитата от МЭДЫЧ
-Цитата от Удав
-Цитата от МЭДЫЧ
у меня доставка бесплатно от 70 грн (чуть меньше 9 $). т.е. 9-12$ и выходит, если кроме пиццы ничего не заказывать больше.
по весу не менее 400 граммов. я за один раз съедал только если полдня или больше не ел) и то потом в ахуе)) больше так не делаю)
ссылку на службу где-то на прошлых страницах давал.
это ты в Pizzarolla заказывал? которая на
www.pizzarolla.com.ua?
да чувак. мне понравилось, сыра дохуища и т.п. там на прошлых страницах пару фото есть)
а то может миша тут высказывает про 45 грн, видимо думает что по фото вкус определил, и прочие параметры)) я на днях в какойто типа модной пиццерии гдето на такую сумму и ел пиццу - ну это несравнимая хуйня) с виду может и то же самое тока слой сыра меньше в два раза, корж какойто поёбаный , курицу как будто через мелкую терку теранули пару раз , с соусами ваще беда, именно "подкрашено". так что я лучше на 70 возьму такую , которой хватает на два раза плотно похавать, или три раза перекусить, с сыром мясом и всеми делами. а не с обозначениями этого)
роллы у них тоже не хуже чем в какомнить модном вапонском ресторане кстати.
кстати я об этой конторе только положительные отзывы слыхал. Много знаю людей, которые там заказывают и все сходятся на мнении, что у них как итальянская, так и японская кухня достойная