-Цитата от PRO100 Beat'z -Цитата от Кироу тяжело конечно но я в принципе не отказывал себе выпивать,когда что-то типа такого было и вроде как не спился,ничего плохого не случилось дома сядь спокойненько,дельфина включи например,выпей,нагрустись,поплачь,если хочется. возможно к утру будет значительное улучшение в личном плане,по крайней мере у меня все так и было Держи в себе всё,хули там,ведь ты охуенно брутальный мужик,который струей писуар раскалывает,только сам себе не задавай вопросов: "Почему я у психиатра с диагнозом невроз?"
-Цитата от Кироу тяжело конечно но я в принципе не отказывал себе выпивать,когда что-то типа такого было и вроде как не спился,ничего плохого не случилось дома сядь спокойненько,дельфина включи например,выпей,нагрустись,поплачь,если хочется. возможно к утру будет значительное улучшение в личном плане,по крайней мере у меня все так и было
тяжело конечно но я в принципе не отказывал себе выпивать,когда что-то типа такого было и вроде как не спился,ничего плохого не случилось дома сядь спокойненько,дельфина включи например,выпей,нагрустись,поплачь,если хочется. возможно к утру будет значительное улучшение в личном плане,по крайней мере у меня все так и было