Тема: Kanye West
Показать сообщение отдельно
Kr0N
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 25 сентября 2010, 22:08
  #1408 (ПС)
-Цитата от Дэд Посмотреть сообщение
-Цитата от emeykey Посмотреть сообщение

а ты из Ву, собственно, кого-нибудь кроме Райки и Инспектора слышал то, зноток?
О, заебись, пришел доебаться
Как обычно, однообразно, лишь бы доебаться.

Как вообще такую хуйню спиздануть можно, хуй тебя знает, ведь даже если бы я слышал только Рэя и Дэка, один хуй на фитах я бы слышал и других участников. На последнем релизе Рэя есть Гостфэйс, Методмэн, Папа Ву. Но ты же не догадался умник
Тебе главное доебаться
я не доебаться пришёл, просто немного прихуел с твоего высказывания, в то время как ты в треке с Женей Бибером обосрал сэмпл и узнав, что он вутанковский дал задний ход) это навело на мысль о том, что ты нихуя не знаешь кто такие вутанки, кроме альбомов райки и инспекты (коих ты сам недавно открыл), поэтому из под твоего пера читать такие посты вдвойне кошерно, крон-стайл никогда не подводит
Ты пиздабол. В треке с бибером я написал, что минус говно, и тут же через минуту в пост добавил, что минус вполне ниче и что это из-за напеваний я подумал, что минус говно. А потом через несколько постов сказали, что сэмпл из трека Ву. Так что давай пиздеть не будем, что я заднюю дал. Минус я по-прежнему считаю, просто нормальным, но никак не пиздатым.

Добавлено через 4 минуты 13 секунд
(коих ты сам недавно открыл)
Еще раз ты пиздабол, я уже не первый год слушаю у Дэка альбомы Вэ Мовэмент и Рэйзедент Пэйшент. Я конечно не говорю, что слушаю их очень давно, но года два, может три точно слушаю.

Добавлено через 5 минут 26 секунд
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
Ну не любить Метод Мэна это просто плохой тон какой то.
зато любить Шокка - это кошерно
Он по крайней мере хоть что-то делает и у него есть свой слушатель, в отличии от тебя бездаря