Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 09:31
  #3729 (ПС)
Algon ну дак ты ответишь мне на вопрос или будешь игнорить? Просто интересно братан увидеть, что ты напишешь)
-Цитата от Рома Инсайд Посмотреть сообщение
Кароче я тут заебись сижу и по своей же просьбе исключен из темы, чтобы не пидорасить никого и хуйни не писать) Но я чето щас зашел почитал весь этот срач - плач - и прочую хуйню и просто не могу удержаться, чтобы подогреть "Algon'а" фактишкой одной, я там прочитал твою не ибацо формулу крутую оценивания текста в особенности)))))) Браток я конечно не хочу заставлять тебя оправдываться и как то выкручиваться, но все же:
Как ты умудрился выдать на своей программме по оцениваю йобни джо 4/5/2 ? Причем все кто читал свой текст и расскрывал тему, ты считал это за хуйню и ставил три за текст, а тут пацанчик простебал чуток видаизменил текст Джонибоя и тупо перепел песню по сути, а ты ему четверочку уебал за тексток) (и не расскрыл ни как вообще тему раунда)
(с) Bce_Pro100
оп

А вот твоя методика оценивания:
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде:
Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться.
О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..))