Показать сообщение отдельно
дима шальной
нету
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 11:59
Домашняя страница ВКонтакте
  #3743 (ПС)
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет.
Почему у тебя кстати такой ник если не секрет?) У меня он просто с Калгоном ассоциируется) Ремонтируешь стиральные машины?)
-Цитата от Bce_Pro100 Посмотреть сообщение
-Цитата от Miss Смитт Посмотреть сообщение
У тебя видимо так депрессия со вчерашнего дня и не прошла
люблю тебя пизденка тухлая))
Самое ужасное что я слышал за сегодня)
бля, повеселил
ахахах)