Показать сообщение отдельно
Дима Старков
ЖВБП
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 12:12
  #3744 (ПС)
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет.
А если я на палочку перечитаю текста бабангиды, это тоже будет поощряться ?)))) Может меня в финал сразу?) Как раз таки Раптор то и повел себя в этой ситуации вполне адекватно, нежели остальные. По идее за такой текст надо ставить от 1 до 3 баллов. Если бы тема раунда была "Перековеркай текст Джонибоя и простеби его" Йобни Джо не было бы равных и ему смело можно было бы ставить шестерку за текст! А то что все ему поставили за текст кроме Раптора 4 и выше, я считаю это дурдомом.

Я ребят тут не ною не говорю, что вы мне хуйню поставили, а я такой пиздатый, но многие из судей удивляют тем, что говорят свои критерии к треку, а в итоге противоречат сами себе) Печально.
-Цитата от Jocke(ILLegal) Посмотреть сообщение
Самое ужасное что я слышал за сегодня)
Я выйграл в номинации "Самое ужасное что слышал Джоук за сегодня "