Показать сообщение отдельно
Sлайд
Che N.E. recodzzz
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 13:05
ВКонтакте
  #3749 (ПС)
-Цитата от Algon Посмотреть сообщение
-Цитата от PsychodeliquE Посмотреть сообщение

зачитал он неразборчиво, сбиваясь с ритма, раскрытие только во вступлении объясняет, в куплете никакого соглашения или намёка я не услышал + "глаголы"...
ладно а вот этому -
105 Ibbi [Crabby Crabs] (33) 2/4/1=7
Раскрытия я там особого не услышал, про джентельмена есть, про соглашение только "все согласились на сделку. Бро, товар лови" Посыл неизвестно кому направлен... всё по типу "ты-ты-ты нет, а я да!", вообще не люблю такие тексты. И при всём при этом, за то, что он смог наскрести на 35 секунд читки, я просто не решился выше 2 ставить, это плохой подход к раунду со стороны Ибби.
-Цитата от MC NIX (БЕZ П Flava) Посмотреть сообщение
ну каких-то конкретных хормул не писал, но что-то вроде:
Текст: Если не по теме "-3" сразу, а то и жёстче, если рифм хороших нет "-1" смело, заглаголил - "-0,5", оригинально раскрыл (не как у всех) "+2", хорошо прорифмовал "+1" или "+2", (связанный/разрозненный текст) = (+/-"1"), ещё за посыл интересный или панчи могу тексту плюсануть, но такое не часто встречается в текстах..)) Циферки лишь примерно отражают суть.
Про исполнение скоро резюмешку отдельную напишу, сейчас не буду вдаваться.
О.В. уже чисто моё и никому не отнять, могу 5/5/0 поставить, если всё отлично, но прям противно на слух, а могу и 1/1/2, если не по теме, коряво исполнено, но по-кайфу..))
а можешь по моему трэку расписать по таким твоим критериям?просто интересно
может сам попробуешь?! всё для этого есть, в принципе..))
бля ты такой мудак если честно, прям поражаюсь откуда таких набирают

Добавлено через 2 минуты 46 секунд
-Цитата от palach Посмотреть сообщение
Bce_Pro100, конечно, возможно для текста Йобниджо 4 и многовато, но тут на меня повлияла именно оригинальность этого персонажа. То, что трек не по теме, сказать нельзя, он её затрагивал, но раскрыто на самом деле слабо. 1 балл за раскрытие, + 1,5 балла за рифмоки, + 0,5 за однонаправленность текста (одна идея на весь текст, без отклонений), +1 в купе за посыл и прикольные фразы (панчами не назову), итого "4"! Придерёшься к тому, что "5" за читку ему перебор, соглашусь с тобой, весьма завышено, но он меня подкупил своим треком, решил поощрить уж, а не потому, что сомневался в его проходе. И заметь, что помимо Раптора, все остальные судьи поставили ему не ниже 4-ёх за текст, даже две 5-ки, а вы тут дружно до меня доебались. Оригинальность поощряется, в общем!
А ещё есть такая штука, как человеческий фактор, у кого-то мог не услышать с пары раз мегаоригинального раскрытия темы, кому-то мог корявый сведос на проблемы с подачей списать, мало ли что, треков то было немало, а месяц ждать оценки никто не хочет.
Вот ты так подробно всё расписываешь, да и мысли правильные в плане критериев - будь добр поясни мне за троечку в таком случае, интересно послушать
Устал уже расписывать всё, если честно. Бессмысленное это занятие, всё равно каждый на своём останется и даже больше укрепит свою позицию, в чём и есть суть спора. Тебе, palach, я балл сразу снизи потому, что ты на окончания рифмуешь (не подумай, что это ужасно, просто для меня рифмы важны). и ещё, посчитал твоё раскрытие хоть и связанным с темой раунда, но с большим количеством отступлений от неё, а потому 4-ки было бы многовато. Ещё маты в лиричных треках не очень хорошо воспринимаю, но это уже никак не повлияло на оценку за текст, только на о.в., наверное. Чтоб эта 3-ка не казалась столь обидной, скажу, что оценки выше за текст от меня получили менее 1/5 всех сданных треков.
ты пиздец ебанутый, после данного сообщения