Показать сообщение отдельно
manerniy_guk
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 26 сентября 2010, 20:03
  #74 (ПС)
Вот что пишет Гриша Тратил:
-
-Цитата от Рома Инсайд Посмотреть сообщение
Тратил кстати вполне может слететь, если Рими сделает пиздато, а он умеет так делать
всё куплено
а если серьёзно.....

какой то еблан меня забанил за то что я послал нахуй долбаеба одного но похуй речь не о них.
песню я такую давно написать хотел просто упоминать не всех кто упомянуть хотел....
у трека нет цели донести его до адресатов похуй ваще кто послушает из этих ребят или нет.... я просто в песне сказал то что думал по поводу мамоебания в треках....и буду высказывать подобным образом мнение до тех пор пока это не заебет меня самого..... и мне ни кто не запретит это делать...

по поводу коментов... есть нормальные люди которым может и понравится и не понравиться и они нормально это напишут потому что они нормальные люди, да?
а есть пидорасы которые пишут поеботу какую то потому что они пидорасы...да?да!

на счет того что трек записан чтоб пропиариться ...пиар данный мне в хуй не дул мне на него так же поебать как на комедиума бульбозавра перцея и подобных клоунов!я ссылку никому не кидаю и не собираюсь... если зайдут послушают -хорошо, если нет то мне похуй .реп для меня это хорошее времяпровождение и выражение своего мнения...что я и делаю.. сипука всем ...
разбаньте меня сука мне еп вот вот выкладывать