-Цитата от ВанБест
-Цитата от ХуАю
-Цитата от ВанБест
Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится

Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит

думаешь мой сосед скоро привыкнет к Лок Догу, Нойзу и всем остальным музыкантам?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от ВанБест
Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится

Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит
Добавлено через 1 минуту 27 секунд
Скажи, что Машина без стекол останется если он ещё раз придёт)
Я сказал своему соседу, он больше не приходит, женщин отправляет.
не, если я ему так скажу то потом моя машина останется без стекол, а его ебало без зубов, и заяву он стабильно положит
Всё ясно млиать, ему просто Нойз не нравится) Включай Магию)
шо за Магия, чет я не в теме)) кинь ссылочку, завтра ознакомлю его