Показать сообщение отдельно
ВанБест
В Аффективном Состоянии
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 02:29
  #34 (ПС)
-Цитата от ХуАю Посмотреть сообщение
-Цитата от ВанБест Посмотреть сообщение
-Цитата от Кертилс Посмотреть сообщение

ну не думаб что он там вопщее ппц как включает)
Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит
думаешь мой сосед скоро привыкнет к Лок Догу, Нойзу и всем остальным музыкантам?

Добавлено через 1 минуту 23 секунды
-Цитата от ВанБест Посмотреть сообщение
-Цитата от Кертилс Посмотреть сообщение

ну не думаб что он там вопщее ппц как включает)
Я Например Пиздец как включаю. На Кухне Посуда от басов звенит. Думаю соседям тоже не сладко) Писали заяву, посланы на хуй мной были, ещё одну написали, тоже посланы были. Пусть приглашают, пусть замеряют, пока нет ни хуя, буду продолжать наслаждаться Магией) Мне кажется им этот трек тоже нравится Я когда резко музыку выключаю, слышу как они там за стеной подпевают, хотя может это просто у меня в ушах звенит

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
-Цитата от ХуАю Посмотреть сообщение

я ж говорю вообще тихо) по процентам из 100 максимум 10, а он сука слышит, у меня аж ощущение такое что я иду посрать а он сидит там сверху и замеряыет децибеллы блять вообще в общем гондон он
Скажи, что Машина без стекол останется если он ещё раз придёт)
Я сказал своему соседу, он больше не приходит, женщин отправляет.
не, если я ему так скажу то потом моя машина останется без стекол, а его ебало без зубов, и заяву он стабильно положит
Опа, ещё один плюс в пользу отсутствия Машины)) Нет её, и не тронут)