Показать сообщение отдельно
ArtSTREAM
Bobs.#72
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 07:26
ВКонтакте
  #47 (ПС)
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Тёмыч,мужик,давай в среду посидим по пивку дадим?Ну или на края в субботу увидимся,на Константе)
Да да да. Я только ЗА. Причем за Среду.
Ибо на Константе особа то и не пообщаешься, там будет мясо
-Цитата от puzzled Посмотреть сообщение
-Цитата от ArtSTREAM Посмотреть сообщение
-Цитата от Кироу Посмотреть сообщение
Я камень покуриваю,но решил обороты подсбавить,на тренажерку записался,хотелось бы найти девочку,которая сказала "хорош плюхи варить!" или там "кури дальше,ну а я пошла,в другую сторону..." я бы такой обнял,сказал,что всё,и,действительно,реально всё. Гуляли бы по ночному городу,смотрели на огни,смотрели бы в кафе,вовнутрь,как люди потягивают мартини или курят кальян,не то,что я быдлан какой-то,просто у меня дома её ждал бы сюрприз,я бы влился в доверие у её родителей,у её кота,приходил почаще,в душ ходил,вещи давал стирать,вместе бы готовили у неё на кухне,она в моей рубашке ходила,абсолютно без ничего,а я бы ел,потом бы она обняла так сзади,и села рядом,может быть,мы бы даже иногда позволяли себе выпить немного пива на лавочке,наблюдая за бабушками и их непоседливыми внуками,выкурить по пару плюх,ну и покурить на двоих парламента (аква блю),она бы мне давала затянуться,а я бы вдыхал дым жадно и выдыхал красивую струйку дыма.Может быть это даже бы и затянулось надолго,она бы стала ценить винил,я бы стал ценить её новый парфюм,и стал бы гурманом в этой области,быть может,мы бы сняли или возможно даже купили 1-комнатную квартиру,где мы бы слушали джаз,а кот,к которому я влился в доверие,пил молоко и тоже понимал всю крутость этой музыки. Мы бы сделали свою жилплощадь раем.Да,но,сейчас я сижу,пишу этот пост,никому ни хуя не нужный.
красиво очень, дружище.
такое же состояние прям точь-в-точь. надо будет в самом ближайшем будущем нахватить чего-нибудь и посидеть пообщаться.

Еще иногда мы с ней бы ссорились так, что соседи думали, что наступил конец света. С битой посудой, её потекшей тушью, срывающимся на взрыд голосом и мои разбитыми казанками от ударов об стену. Она стояла бы и курила возле окна с видом на финский залив в нашей квартире на 17 этаже 22 этажного дома где-то на Приморской. Я бы взял ее за руку и как-будто ничего и не было. По утрам я бы готовил ей завтраки не чуть не обламывался, потому что я люблю готовить. Делал бы фрэш. Мы бы смотрели какие-нибудь дурацкие американские комедии, перетягивали одеяло друг с друга и весело смеялись. По воскресеньям у нас традиционно была бы совместная готовка. Мы бы стряпали какие-нибудь вкусные печенья, обсыпая друг друга мукой и ухуячив всю кухню и забыв про то что эти самые печенья в духовке были просто вместе. Я бы знал, как пахнет "Нина Риччи", а как "Гуччи бай Гуччи" потому что это ее любимый парфюм. А ближе к вечеру она бы гладила мне рубашки и брюки, ибо завтра на работу. Я бы писал свой план на неделю, а она жрала йогурт с полотенцем на голове и зеленой маской на лице. И такой я бы любил ее еще больше раз в 20, чем при полном марафете. Ближе к ночи мы бы пили кофе на балконе, считали звезды на небе и наслаждались музыкой дождя.

Но вместо этого, я как и многие здесь, прожестил все выходные.
очень люто причем прожестил. надо заканчивать с подобными феериями.
мего круто
спасибо