27 сентября 2010, 10:54
| | |
#736 (ПС)
| Последние 20 лет на оле и побеждали в основном самые большие кабанчики.(исключение Дэкс в 2008)то что Катлер победил,предсказуемо.Кай конечно огорчил,сказались его выступления на всяких второсортных турнирах.но он заслуживает уважения.чувак снимался во всякой поеботе чтобы иметь лавэ на "ампулы" и готовиться к оле(как я вычитал в его интервью)Очень понравился Фил и Брэнч.Лучьшие ноги все же считаю у Катлера и Брэнча(а сейчас первые места берут только атлеты с огромными ногами и оооочень широкой спиной)Фил ляшки конечно заметно подтянул,но посмотрите например как просушены его квадраты и квадры бренча и Катьки.здесь фил явно не доработал.лучьшая спина Имхо у Виктора Мартинеза и того же катлера.прес у Бренча.венозность тоже у бренча.руки...руки,тут все ясно.Хит всех делает однозначно.его предплечья это жара.грудак лучьший думаю у старика Декстера)
Мой прогноз на ОЛЮ 11 года.
Дексу уже ничего не свтетит из за возраста.с каждым годом он хуже.(думаю в 8 если попадет уже хорошо
Катюша врятли следующюю Олю возьмет хотя хз.но в 3 он будет точно.
Брэнч крутой пацан-просто животное.посмотрите на его тренировки))я ахуел.он заслуживает когда то подняться на 1 место)но врятли.
Хит.хит если не остановиться и еще спрогресирует хотябы в половину этого года.и доработает ноги.то его если кто и остановит то только Кай.
Каю Грину нужно искать нормального спонсора чтобы не отвелкаться на всякие видео фильмы с "трахом арбузов" и т.д и готовиться только к оле.вообщем Надеюсь что в следющем году тройка будет выглядеть так.
1 Грин
2.Хит
3Уорен
а в 12 Олю возьмет Уже Хит |