-Цитата от 4turap -Цитата от Раджио фишку понял по мне так оригинал никакой, у оригинала уровня мелоубокс нет ваще, только надпись. не знаю чем понравился больше. я тут слушал еще др. несколько ремухов на этот трек и большинство все так лучше ориджинала. оригинал ваще не вкатил, как только услышал, то не поверил что это саша из мелоубокс как говорится, на любителя ага, на любителя мико
-Цитата от Раджио фишку понял по мне так оригинал никакой, у оригинала уровня мелоубокс нет ваще, только надпись. не знаю чем понравился больше. я тут слушал еще др. несколько ремухов на этот трек и большинство все так лучше ориджинала. оригинал ваще не вкатил, как только услышал, то не поверил что это саша из мелоубокс как говорится, на любителя
фишку понял по мне так оригинал никакой, у оригинала уровня мелоубокс нет ваще, только надпись. не знаю чем понравился больше. я тут слушал еще др. несколько ремухов на этот трек и большинство все так лучше ориджинала. оригинал ваще не вкатил, как только услышал, то не поверил что это саша из мелоубокс