Показать сообщение отдельно
RusKey
RusKey Фристайл
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 сентября 2010, 21:26
  #550 (ПС)
-Цитата от Maddaddy Посмотреть сообщение
Отпишу пожалуй потреково, но стоит понимать, что высказанные мною мысли по поводу треков носят субъективный характер. Как говорится ИМХО)
Сразу скажу, что Рустам как мс почти во всех треках порадовал, поэтому на нем особо акцентировать внимание не буду.

01. Добро (feat. Нигатив (Триада), Polina Razh, & GS)

Один из самых крутых треков с альбома и минус шикарен и такой же по качеству вокал девушки. напоминает мне восточные мотивы. Читари тоже отлично справились, особенно хочется выделить GS. Ни разу до этого его не слышал, но зацепил очень сильно
02. Солдат (feat. Air-T (ЧС))
Как то не зацепил меня минусок, показался однообразным. Вроде не замечал такого от творений игната.. да и тематика трека не привлекает. В общем разок я его только и прослушал
03. Кирилл
А вот тут с музыкальным сопровождением другое дело, задумка с фразами птахи понравилась, текст тоже на уровне.
"...Забывая, что мы сами арестанты вагонов"
04. Мне так нужна твоя красота (feat. Пёс (Легенды Про))
Всегда радовал пес на припевах. Очень цепляющий трек, пианино на этот раз постарался от души
05. Память
Старый трек, в свое время на репите долго его держал
06. Мария
Трек сам по себе хорош и музыка на фоне в поряде, но как то не зацепил он меня для повторного кручения
07. На Измене (feat. Птаха, Легенды Про, А. Бандос)
Тоже уже заезженный трек, особых мыслей о нем нет, все на уровне..Хотя вот лично я не могу разобрать слов Рустама после "..да и она только за, внезапно.."))
08. Шанс на Победу (feat. Смысловые Галлюцинации)
Очень неожиданный фиток, в свое время долго гонал глюков в плеере. Очень понравилась песня
09. Надежда (feat. Арс)
Порадовал гость в треке, минус хорош
"Это не город дорог, это город людей"))
10. Тимур (feat. Баста)
Не знаю, как то не гармонирует рускей с бастой, припев не плох, текст тоже, но в целом не особо понравилось
11. Светом во Тьме (feat. Ай-Q)
Один из самых бомбовых треков, просто уже до дыр его затер и до сих пор цепляет. Айк на припеве очень круто получился, текст у Рустама тоже очень крутой (даже девушке пару цитат кидал)))
12. Ретро (feat. Тато)
Не цепляет как то, совсем, не знаю даже почему..
13. Настоящее (feat. Raekwon's Ice Water (Wu Tang / NY))
14. On The Move Now (feat. Buddha Monk (Brooklyn Zu /Wu Fam))
Пожалуй объеденю мысли по поводу треков с гостями из нью йорка. Сам по себе зарубежный рэп мне по нраву, но слушая рурэп релиз ну как то совсем не могу воспринимать английский речетатив. Не мое
15. Друзья
Средний по всем параметрам тречо, как по мне. Можно пару раз послушать на досуге
16. Имена
Еще один бомбовый трекан, ахимас продакшн, ноу комментс как говорится))) текст не уступает музыке, надолго в плеере в общем
Спасибо, что расписал! Очень интересно было почитать

Еще кто-нибудь выскажется?