-Цитата от Amig0 -Цитата от Jocke(ILLegal) Прочитал сообщение,стало интересно,посмотрел на твою аватарку в контакте) Честно вот никогда не пытался по чертам лица делать выводы о характере человека,хотя когда-то даже читал книгу по физиогномике,но вот если бы меня попросили представить стерву,с вероятностью в процентов 90 я представил бы твое лицо) Не в обиду) Ты чО 25го трубку не брал?)))Мы с Оксидом бухали на хасол тусе у Кенни))))) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ура с победой меня Не торопись,юнный падован -Цитата от LaZ Таким не хвалятся Ет ты после поездки к Удаву осознал?)))))))) Ну, в Симфере мы с тёзкой вообще побили мой рекорд личный. Я цифру эту озвучивать боюсь даже
-Цитата от Jocke(ILLegal) Прочитал сообщение,стало интересно,посмотрел на твою аватарку в контакте) Честно вот никогда не пытался по чертам лица делать выводы о характере человека,хотя когда-то даже читал книгу по физиогномике,но вот если бы меня попросили представить стерву,с вероятностью в процентов 90 я представил бы твое лицо) Не в обиду) Ты чО 25го трубку не брал?)))Мы с Оксидом бухали на хасол тусе у Кенни))))) -Цитата от Сиян [MEMORANDUM] ура с победой меня Не торопись,юнный падован -Цитата от LaZ Таким не хвалятся Ет ты после поездки к Удаву осознал?))))))))
Прочитал сообщение,стало интересно,посмотрел на твою аватарку в контакте) Честно вот никогда не пытался по чертам лица делать выводы о характере человека,хотя когда-то даже читал книгу по физиогномике,но вот если бы меня попросили представить стерву,с вероятностью в процентов 90 я представил бы твое лицо) Не в обиду)
ура с победой меня
Таким не хвалятся