Показать сообщение отдельно
andrkol
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 10:02
ВКонтакте
  #86 (ПС)
-Цитата от S.A. Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
не будет никаких уголовных дел, я вас уверяю......
правительству это не выгодно, опять же заведут уголовные дела на него и его жену, народ начнёт пиздеть на медвепута с формулировкой "куда вы блять смотрели, хули толку его судить, он уже проворовался, денег не вернуть" что только докажет несостоятельность правительства и хуёвую работу следственных комитетов и прочих госслужб, которые и должны вести надзор за высшими чиновниками и их ведомствами...
расклад будет тот же что и с тельманом, единственное что за гранку палевно его выпускать, знает много...
но предполагаю что съебнёт, у них в австрийском куршавеле недвижимости много и отель помоему есть....и такой хуйни ещё в нескольких странах, если зомбоящик не пиздит, а так вообще я его историей не увлекался сильно....не москвич же я... но примерно с такой формой правления "жирной жопой на казёном пищеблоке" знаком
а я думаю, что очень даже возможен такой вариант: придут и скажут, что у тебя друг мой супруга милиардными состояними владеет, так вот давай-ка нам половину и пиздуй на отдых с миром, а чтобы ты сговорчивее был, то вот с матерьялами дела ознакомься

дальше вариант 1 - как с Ходорковским, который сказали: Хуй вам, друзья мои (и дальше либо успеет на лыжи встать либо составит компанию парнями на нарах)

или вариант 2 - согласится, в обмен на закрытие дел
Если так размышлять с такой позиции , что-ты спиздел деньги ,и должен дать нам половину,то они должны всех так по закрывать .