Показать сообщение отдельно
Толян Морс
аненербе!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 11:22
  #103 (ПС)
-Цитата от АФАНАСИЙ Посмотреть сообщение
-Цитата от Толян Морс Посмотреть сообщение
-Цитата от АФАНАСИЙ Посмотреть сообщение
мэром будет собянин
для собянина должность мэра будет шагом назад в карьере, он хуй подпишеться...
у него должности покруче были, например губернаторство Тюменской области
его мама со мной в соседнем доме жила (а может и щас живет)... неплохо так на этой волне район облагородили в его годы
и всё равно собянин будет мэром
а как же лозунг москвы "понаехали и москва не резиновая"?
мэр города не имеющий никакого отношения к этому городу, и разрез глаз монгольский
я понимаю губернаторов левых ставят, они общими делами занимаються, но тут то проблемы локальные......
в ощем я сильно сомневаюсь, но не исключаю

Добавлено через 4 минуты 6 секунд
-Цитата от ef-fa_Yakko Посмотреть сообщение
морс жги еще , коммунисты еще и собак ели ты не знал ? от ГОЛОДА, НЕ ДАВАЛИ ЕДУ ЛЮДЯМ, напиши про это в своём посте, и коммунисты ВОРОВАЛИ МИЛЛИОНЫ Из государства , И РАЗРУШАЛИ ВСЕ РАБОЧИЕ МЕСТА ... ах да , ПРИ КОММУНИЗМЕ ЦЕНЫ НА ЕДУ БЫЛИ ОГОГОШЕЧКИ , ПОЭТОМУ ПРИХОДИЛОСЬ РАБОТАТЬ по 3-4 МЕСЯЦА ЧТОБЫ 1 РАЗ ПОЕСТЬ ... а по теме ЛУЖКОВ ХУЙЛО Я ХОЧУ ЧТОБЫ ЕГО ПОВЕСИЛИ И ОН ВЕСЕЛ В ЦЕНТРЕ МОСКВЫ 2-3 ДНя как сказал Жириновский
ты видимо не понял что я имел ввиду.....но я понял о чём ты.....
дак вот всё это не причина, это следствие. следствие того что электорат по сути слаб и склонен к самозабиванию себя в низшие слои, так называемые "заграньюбедности"...и повторюсь к неготовности и неумению самообогощаться с помощью интелекта, а не прониканию через форточку и пизженье фанеры на работе с целью перепродпжи соседу по огороду