Показать сообщение отдельно
FAKIR
Baracota
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 сентября 2010, 11:46
Домашняя страница ВКонтакте
  #1745 (ПС)
///
Год крысы... не такой как год свиньи, по-позитивнее))

Снимали мы значит со своей девочкой хату, жили, бухали там и наступает новый год.... Все значит готовятся, она своих подруг зовёт, я своего кореша тяну и хавку готовим. А она меня предупреждала, чтобы я заранее не набухался, но нам с Коксом похуй! Пока они там ништяки готовили, мы съебали в магазин, купили водки пузырь и 2 литра швэпса, налили в швэпс водяры и вернулись на хату, сидим втыкаем в комп и потихоньку ебашим такое пойло)) Начинает нехуёво крыть не только потому что там водка с пузырьками, но еще от того что мы и до этого весь день втихорца квасили пиво) Приходит в комнату моя, и дегустирует этот наш "лимонад".... прохавав что там алкоголь начинает жутко на нас ругаться, а мы её успокаивать) Ну хуйня.. допиваем.. далее спиздиваем на кухне полбутылки вина, которое тёлки не допили, пъем и нам заебись! И тут звонят наши кенты из Самары и приглашают нас в соседний квартал, типа мол приехали, хотим с вами НГ справить и всё такое.. дурь есть к тому же)) Я своей эту тему прикалываю, а она заявляет -нет мол с 2-х часов всех выгоняем с хаты и остаёмся одни в романтической обстановке, а потом спать Мне эта хуйня никак не прикольна (не весело же!), и я хватаю кореша и мы съёбываем на хату к Самарским где уже веселье не по хуйне происходит!)) Приежжаем, а там народу ебануться!!! Поляна, пойло и всякие такие ништяки! Гудим... отметили куранты как полагается.. мне там еще девочка одна приглянулась, и я жраный вхламину давай её тащить в койку))) Напоил для начала хорошенько, ей пить особо шибко не надо было, так что захмелела нормально, и мы попизлили в спальню. Лежу я на ней.. лижемся, вся такая хуйня вобщем, я начинаю её раздевать, и тут она тихо так.. испуганно -"А ты что, трахнуть меня хочешь???"... я -"Ну а ты разве не поняла?"))) Та спрыгивает, на ходу одеваясь съёбывает с диким воплем -ПАМАГИИИТЕЕ!!!)))) Меня бросает это всё в истерику просто, я туда где все бухают иду и ржу просто до слёз (а обкурились кстати еще часа два назад)). Мне мой кореш заявляет -вы типа чо там в шахматы играли?)) Я с этой всей хуйни просто падаю! А кстати в соседней комнате еще бухали предки хозяйки.. алкажи редкостные, особенно батя. И этот батя наутро, когда уже все никакие, давай на всех барагозить..... тёлка которая хозяйка хаты его начинает успокаивать, а тот нивкакую! Та значит отвинчивает ножку от табуретки, я ей -мол, чо ты задумала.. успокойся! Та всех расталкивает и начинает хуярить этой палкой своего батю по его лысине! Ну кое как разняли.. успокоили, слава Богу без печальных последствий. Батя куда то съебал, а мы решили кальян задунуть) Дули дули, всех убрало нафиг, кальян упал и прожёг ленолиум)) Когда все очухались, продолжили пить водку.... и бухали примерно двое суток. За это время мой кореш умудрился дать пиздюлей Самарскому пацику за какие то барагозы (потом кстати, когда мы в Самару приехали, этот пацик хотел моего другана молотком захуярить по-синьке))). Возвращаюсь я после этово гулялово наконецто домой, моя на меня не гонит почему то, странно... жрачку приготовила, винцо достала даже Посидели, видос посмотрели как они там подружайками Нг отмечали -СКУКОТА ПОЛНЕЙШАЯ!!!

Нам было как то веселее!)))