-Цитата от An$ -Цитата от Лайтик У Ресина, кстати, самые дорогие часы в стране, так что еще один ворюга на место Лужка встал. Но этот ненадолго все-таки, думаю. У Медведева с Путиным полно школьных друзей, чтоб на эту должность поставить. Не бойся, не станет он мэром. Согласно закону "О государственной гражданской службе РФ" предельный возраст пребывания на службе 60 лет, а Ресину уже 74. Лужкову тоже 74, а Ресин первым замом уже хз скока лет работал, какие нахуй законы, это Рашка, ты о чем, законы какие-то, кто им тут следует
-Цитата от Лайтик У Ресина, кстати, самые дорогие часы в стране, так что еще один ворюга на место Лужка встал. Но этот ненадолго все-таки, думаю. У Медведева с Путиным полно школьных друзей, чтоб на эту должность поставить. Не бойся, не станет он мэром. Согласно закону "О государственной гражданской службе РФ" предельный возраст пребывания на службе 60 лет, а Ресину уже 74.
У Ресина, кстати, самые дорогие часы в стране, так что еще один ворюга на место Лужка встал. Но этот ненадолго все-таки, думаю. У Медведева с Путиным полно школьных друзей, чтоб на эту должность поставить.