-Цитата от Yellow Sea
-Цитата от supacaт
-Цитата от Yellow Sea
тебя устраивает твоя жизнь?
а ты билеты уже купил до минска?

прямо какой-то диалог у психолога. да искры нет былой уже, все, что делаю - это ищу занятие, чтобы думать меньше о том, что было. то есть мне не хорошо, но и не плохо уже 2.5 месяца: просто обычно. не знаю, как объяснить. сейчас вот цель появилась, следовательно субъективный смысл что-то делать дальше вообще.
на самом деле, ты извини конечно, но лучше гулять по карнизу, чем так жить.
пустота жуткая.
мне так показалось.
вот и я расспрашиваю.
и сравниваю с собой.
столько всего, столько всего, а по истине ничего и нет.
а тут вообще.
ох, ну я сказал, что сегодня я был занят, я и действительно был занят. я не говорю, что у меня насыщенная жизнь, полная невероятных приключений. как - так жить? ну да, у меня нет вписочек с друзяффками, не пью-не курю, есть лучший друг, который действительно важен, я вполне коммуникабелен, так что куча людей, с которыми общаюсь, только вот называть кого попало друзьями не стану. может, ты уже опытная такая, я вот только не мачо: любил (да и люблю) я ее очень сильно, а вышло все не совсем классно. когда говорили одно, а вышло другое, когда меня в диалогах с подружками называли "тупым, зато очень любящим". ну да, я без нее себя не представлял как-то, для меня ударом было, старался все свободное время быть с ней. сейчас же что? знаешь, меня не тянет гулять там с педовней всякой (в моем возрасте такой около 90% вокруг), у друга его девушка, в их отношениях я тоже не хочу быть помехой. ну, тухло все, да я и сам не первой свежести наверняка, только вот не хочу себя менять в какую-то удобоваримую обществу форму, чтобы писать девочкам там ":*" да хуйню в контактике пороть. всегда были другие приоритеты, сейчас - тем более, так как мне весь год надо будет учить фиг знает как, чтобы поступить: десятый и одиннадцатый класс за год; + три раза в неделю в качалку. пустота жуткая, ну да.