Предыстория:
Раньше иногда вылазил на открытую крышу на районе - выпить-покурить, или просто на движняке каком-нибудь целой компанией залезали, тусили.
Так вот там у крыши есть железные такие борты. Я видел как девочка через них перелазила и держалась за них руками, меня реально в дрожь бросало, хоть высоты и не боюсь...
Сама история:
Просыпаюсь дома, в кровати. Бошка трещит по швам просто пиздецово, в первый раз такое наверное, хотя похмелье жесткое бывало. Ну, думаю хуй с ним. Открываю глаза и впадаю в дичайший ахуй. Вся кровать в крови.

Я в шоке, не шевелясь, начинаю мысли перебирать и думаю - ну пиздец, добухался и порезал кого-нибудь нахуй.

Потом делаю движение в кровати и понимаю, что кровь моя. Из ран. Охуевших причём. Встаю и смотрю в зеркало рядом с кроватью, а там ояебал - одно колено в мясину, нога в кровищи, второе просто оцарапано, так же один локоть в мясо, второй чуть послабже. Подбородок совсем чутка разбит и на затылке (у меня тогда волосы 9мм были) какая-то рана ебаная. Ну, с одной стороны думаю - заебись, что хоть себя покалечил, а не кого-то.

С другой стороны боль адская пиздец (я потом месяц ахуевал в джинсах ходить, пока оно заживало

). Ну когда пришёл в себя оказалось, что всё было примерно так, я не помню НИХУИЩА:
Пришёл на движ, начал активно бухать со всем, что движется, через час орал на всю улицу припев "ИДИ НАХУЙ" ВуТонна, затем с кем-то ходил в магаз, приходил, куда-то убегал, начал на кого-то бычить, успокоили, залез на крышу, начал бычить опять, успокоили (в этот момент, как мне рассказали, меня думали уебать чем-нить сзади и отнести домой). Ну и тут самый АХУЙ - (помните я в начале про бортик писал на крыше?) я перелажу просто в мясину пьяный через бортик, меня держат три тёлочки. И я руки отпускаю короче. Т.е. нахожусь на высоте 16 этажей исключительно в руках трёх девочек, ещё и чё-то ору дикое. Я очень долго не верил этому рассказу, ибо даже представляю это и меня передёргивает просто нахуй.

Ну ушёл от бортика, иду, выёбываюсь на кого-то... И тут в темноте не заметил, что там на крыше спуск около метра-полтора и в шортах и футболке падаю на гравий (или чо там на крыше за материал типа асфальта чёрный и шуршавый) и разбиваю себе нахуй всё что можно.
Дальше я куда-то съебал ото всех, потом как-то словился с корешем, он мне дал перекись водорода, а потом я дошел до дома и не вытерев кровь, которой было дохуища улёгся спать.
Вот такой ахуй.
И это только один день из недельного запоя как мне колпак срывало по жести, поэтому я сейчас не пью практически и вам того же советую, ёба.