-Цитата от Sven_PeR-4ik -Цитата от andrkol так Милан ведь в ничьб сыграл да,мне в вставке ещё 75 евров бонусов дали А у меня оказывается с иксом милан стоял... Поздравляю земляков с Украины -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol так Милан ведь в ничьб сыграл да,мне в вставке ещё 75 евров бонусов дали круто)Надо будет тож как-нибудь на чо-нибудь поставить))Главное выиграть, а то не буду кушать в универе кстати хотел уже,ставку рвать оказалась не зря Добавлено через 3 минуты 8 секунд -Цитата от Loony Sky Kid -Цитата от andrkol так Милан ведь в ничьб сыграл да,мне в вставке ещё 75 евров бонусов дали круто)Надо будет тож как-нибудь на чо-нибудь поставить))Главное выиграть, а то не буду кушать в универе Кстати,я то по приколу написал, чтобы ты тут написал про Баварию,а вышло наоборот спасибо от души
-Цитата от andrkol так Милан ведь в ничьб сыграл да,мне в вставке ещё 75 евров бонусов дали А у меня оказывается с иксом милан стоял...
так Милан ведь в ничьб сыграл да,мне в вставке ещё 75 евров бонусов дали
-Цитата от andrkol так Милан ведь в ничьб сыграл да,мне в вставке ещё 75 евров бонусов дали круто)Надо будет тож как-нибудь на чо-нибудь поставить))Главное выиграть, а то не буду кушать в универе