Показать сообщение отдельно
palach
без башки, но с головой
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 04:06
Домашняя страница ВКонтакте LastFm Отправить сообщение через twitter для palach
  #3610 (ПС)
Мне кстати кинули ссылку, по которой вместо архива только песню Арестанта можно скачать 2 пары уже давно отсудил, а остальных нашел ща, качаю
Никита Nikko 3/4/2 = 9
Биты Vybe заибали невероятно, да и на английском хуевенько звучит если честно. А вот непосредственно с битом заебато слился, прокачал порядком. ОВ не 3 из-за английского и текста, что не очень впечатлил)
АреСТант[Black'и] 4/3/2 = 9
Исполнение не то, что на тройку, но Никите проигрываешь в нем однозначно на мой взгляд (а ему 5ку не могу воткнуть в этом раунде). Очень красивый мелодичный инструментал, в целом красивая песня...и вроде всегда больше ценил песни, а не баттловые треки, но всё же голос отдаю Никите по ОВ, он больше понравился.

Гаваец 3/3/1 = 7
Предыдущие более нравились - чересчур монотонно звучит здесь, да и текст ранее более изобиловал интересными фразами. Вообще даже подумать не мог, что такой низкий балл тебе влеплю...очень удивила пара...
Dima_Bce_Pro100 3/4/1 = 8
Димас, я вот ждал тут Vinz'a, но вышло вот так вот) текст...будто одно и то же идет от тебя в лиричных частях, очень похожи они по линии концепции/использованных фраз. По исполнению здесь чуть сильнее Гавайца, похоже голос тебе.

Soldat[MARBLE FAM] 4/4/2 = 10
Сашу Рэпа напомнил чуть-чуть интонациями. Ревер на интро - пиздец ужасно звучит( Текст - местами сильно, местами чуть сумбурно. Больше всех в раунде вкатил пожалуй.
Nsa 3/5/2 = 10
Заебись. Качнуло. Харизматичнее Солдата звучишь. Не могу что-то конкретно выделить, разве что текст водянист, а читаешь мощно. 10 раз переслушивал пару наверное, в итоге выбрал Солдата. Пара отличная.

Stunt(Nefela) 3/4/0 = 7
Припев совсем не понравился, скинул из-за него с исполнения...а так по исполнению больше всех понравился наряду с Nsa. Очень люблю сторителлинги такого плана, но тут вообще не тронуло...нет каких-то тонких фраз и искренности, присущей таким песням. B общем, языком Станиславского - "не верю". Вот в прошлом очень понравился.
Jocke(8floor) 3/4/0 = 7
Идею понял - само раскрытие интересное, но можно было куда более угарные ситуации придумать как по мне) еще вот эта линия в припеве не понравилась - "будто плацкард, будто викодин". Не реализовал в общем задуманное как показалось...в паре чуть больше понравился Stunt, хотя оба сделали не свой уровень.

Последний раз редактировалось palach, 29 сентября 2010 в 04:48.