Показать сообщение отдельно
_TL_
Tolly's_Beat
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 06:33
ВКонтакте MySpace
  #3613 (ПС)
Ну, пожалуй пришло время мнения от самого неадекватного судьи... Повторятся темами о баттлах даже не хочу, это все временное, а я люблю долгосрочное и возможно - вечное творчество))) Делайте песни а не баттловые треки! Всем успехов и удачи на фронте искусства!

Система оценивания: 5/5/3 - Текст (Рифмовка,смысл, раскрытие)/Исполнение (Техника,подача,эмоциональность)/общее впечатление

Пары 6-ого раунда:

В общем, по моему мнению эта пара сделала лучшие треки раунда, жаль что выйдет только один и выбрать оооочень трудно, оба достойные, так же тот факт, что я делал трек с Солдатом будет бредовым доводом с Вашей стороны(хотя реально похуй на додумки недалёких)) ) но все же перейдем к оценкам...
Soldat[MARBLE FAM] 5/5/3. Реально трек на высоком уровне, я не ориентируюсь на конкретных факторах, наверное общее впечатление более решающий фактором. Солдат уже готов готовить полноценный альбом, нравиться творчество данного исполнителя, и его слова хорошо понимаю и вникаю. От души!
Nsa 5/5/3. Будь моя воля оставил бы обоих, но увы... Меня реально качает этот трек, на репите уже проиграл раз 100 и поиграет еще. В данной паре решение склонилось в пользу твоего соперника из-за моей склонности к смысловой подаче, хотя в остальных аспектах и непосредственно в баттловой агрессии - раунд твой)

Интересная пара, достойные представители, но после двух треков остался непреклонен в пользу Станта, и все таки...
Stunt(Nefela) 4/4/2. В целом трек хороший и я с удовольствие дослушал до конца, но желание переслушивать не осталось, были треки намного сильнее. Осталось впечатление сухого раскрытия, немного просто.
Jocke(8floor) 3/4/1. Не знаю почему, но реально ожидал совсем другого трека, ожидал что-то мощней. Такое чуство, что над треком особо не трудился, сама идея не вкатила. Есть моменты которые реально улыбнули, но в данной паре предпочтение сопернику.

Здесь у нас дела обстоят так: Оба подготовили треки примерно одного настроя, что же, давайти посмотрим чё там получилось...
Гаваец 4/4/1. У тебя отлично получается лирика, хороший рассудительный маршрут от первой строчки до последнего слова. Помню был такой исполнитель ФИСТ лет 10 назад на РЭПРекордс с ЮГами и остальными бомбил, твоё творчество ооочень похоже на него)
Dima_Bce_Pro100 4/4/2. Такая же ситуация с треком, и впечатения хорошие) Вник в трек, вник в слова - отлично, но нехватило где-то эмоций, и не из тех треков которые остаются на долго в плейлисте)

Хорошая пара, интересные представители, треки понравились, в поисках решения переслушал треки раз по десять, и наконец-то выбрал.
Никита Nikko 3/5/3. Всё уткнулось в твои англиские строчки, я не любитель английского русского языка, не совсем корректно по всем рифмам, акцент и произношение мегасумашедшие, но постарался, это видно. Все остальное сам видишь в оценках)
АреСТант[Black'и] 4/4/3. Инструментал подобран успешно,я фанат оригинала песни от Маршала Мэттерса))) По твоему треку: Смысл присутсвует, у тебя ярко выделяется свой стиль и это отлично, заметил, что у тебя здоровый взгляд на вещи - это симпатизирует твоему творчеству. В этой паре - Никко, но ты тоже силён!