-Цитата от Трубодур Манифестант -Цитата от Унылый КОТ Читать научись А твообще самые мощные файты в Oldboy против толпы и Ong Bak в файт клубе. я вообще о файтинг хуйне говорю. а с вандамом где ву режиссер норм фильм. А боло мать его янг, когот тигра вскрывал нахуй, еще там синтия ротрок, ричард нортон. Но вот точно онг бак драйв строго на второе место идет. как я мог забыть, епта. В олбой чето не помню совсем. Я его в том же году когда вышел смотрел. Надо бы пересмотреть строго. -Цитата от Кики посоветуйте каконпнибудь филм с Ники Рурком Ники рурк не снялся не в одном Ники Рурк снялся в одном фильме он там немого играл чёрно белый фильм тамещё рыбка в аквариуме была она тоже была немая..вопщим в этом фильме мне понравился один момент
-Цитата от Унылый КОТ Читать научись А твообще самые мощные файты в Oldboy против толпы и Ong Bak в файт клубе. я вообще о файтинг хуйне говорю. а с вандамом где ву режиссер норм фильм. А боло мать его янг, когот тигра вскрывал нахуй, еще там синтия ротрок, ричард нортон. Но вот точно онг бак драйв строго на второе место идет. как я мог забыть, епта. В олбой чето не помню совсем. Я его в том же году когда вышел смотрел. Надо бы пересмотреть строго. -Цитата от Кики посоветуйте каконпнибудь филм с Ники Рурком Ники рурк не снялся не в одном
Читать научись А твообще самые мощные файты в Oldboy против толпы и Ong Bak в файт клубе.
посоветуйте каконпнибудь филм с Ники Рурком