Показать сообщение отдельно
Старый Гурд
Белый Ворон
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 12:46
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Старый Гурд
  #1 (ПС)
Icon23  Старый Гурд - Вот Такая Вот Маленькая Проблемка
С недавних пор я перестал одуплять в эту реальность
И не только
Многие говорят, что меня не узнают, а я в это время смотря на них не всегда понимаю кто со мной разговаривает
В принципе жить можно, надо лишь чуть поднатужиться, собрать мысли вразумив кто я такой, куда мне, зачем и почему
В интернете всё проще - я со всеми легко общаюсь, но в жизни ни черта не получается
Меня многие считают очень неадыкватным типом
Тут дело в том, что всё слишком в голове перепуталось
Недавно мне было очень плохо и я боясь, что свихнусь уже чуть подлечился как в былые времена
Мир как суперлегоконструктор волшебно, почти кубиком-рубиком повертелся и застыл в простых, понятных и тем даже приятных мне истинах
Конечно, если лекарство убрать - всё рассыпеться...
Но на дно уже не охото
Дрянь, что принимаю пока больше пользы приносит
Побочные эффекты:
-Не могу иной раз понять долго где оказался, как, почему, зачем
-Совершенно отслоился от тех с кем раньше общался, там меня не понимают
-Ну и вытворяю дикости бывает, поступки часто самому потом трудно объяснить
...
Плюсы:
-Ощущение полной безответственности, почти безнаказанности (в крайний момент растворяюсь), даже десятой доли прошлых страхов не осталось, а вот легкость в общении возрасла до того, что минут десять побазарив с незнакомцем силой убеждения могу заставить его чуть помочь даже финансово, а после того как узнаешь, что у него за заботы - в уме наклевываются варианты и ему небольшой помощи, да хоть пообщатся по душам на темы не всем близкие (в телефоне сейчас полно тех кого не вспомню, а к выходным не редко уже звонят - зовут выпить)
- Силы и смекалка ещё имеется на большие дерзости (нормальный никто бы не додумался)
-Жизнь переплетается со сном, с воображением настолько реалестично и ярко, что просто поток ощущений зашкаливает (хотя и остаешься что да как потом бывает)
-Ну и покоя нет - спешишь жить, насладиться в доволь всем миром вокруг и крохи дипрессника не осталось, постоянная злость перестала грызть, как бы переродилась в энергию, дает лишь адреналин, да и некогда напрягаться особо или хмуриться по пустякам