-Цитата от Тimon
-Цитата от Слепой Художник
Пацаны, комменты не читал, может тут кто писал уже об этом, но.
Саша, "мои мысли наполнят твой краситель", "подними известь внутри моей души" - абсолютно ничего не понял, что за метафоры? Что они значат?)
Быть может - "ты продолжаешь искать себя в моих ПЕСНЯХ"?
И сразу отрывает от мальчишества, мол там тексты, проповеди, зарифмованные мысли, всё подобное, это старая позиция, все с нее начинают, и рифмуется и звучит круче - песнях, согласитесь.
Второй куплет ниче, локанично так всё изложил, начал и дальше зарифмовал в поряде.
"Две банки Бёрна, и я снова полон эмоций, немного твердо, и полностью тут скрылось солнце" - вот в этих строках не понимаю, к чему была фраза - "немного твердо"?) Что твердо?))
Рома, эмоционально вписался куплет отлично просто, в завершении и по интонациям здорово, единственный минус, что панчей не хватает куплету и рифмовок, как, например, в предыдущем.
Минус красивый, знакомый семпл кстати, прям добрый такой трек, вы молодцы, но с "текстах" в припеве прям облажались на мой взгляд, так бы баче цепляло)
Твердо, в смысле что и так, все как то не так плюс еще и солнце скрылось)
Свой мысли.
Насчет припева я ребятам говорил что лучше "в песнях".. Им не понравилось)
За комментарий Спасибо!
Странная метафора, я скажу: у меня всё твёрдо как-то, как-то не оч вообще, твёрдо, меня не поймут, хз
-Цитата от The_First
Спасибо, Кирюх)
значит "мои мысли наполнит твой краситель" здесь хотел сказать о том, что только Она была в моей голове на тот момент, думал только о Ней и том,что свойственно только Ей
"подними известь внутри моей души" - это значит,что по жизни у меня внутри похуизм. А Она может всё изменить
по поводу исполнения и голоса: у каждого свои заморочки в этом плане. и здесь сам разберусь

Ну непонятно, Сантил, как у Тимона про "твёрдо", и про "известь" также, как известь сравнима с похуизмом? Хз, похуй, просто это слишком сложно, старик, для такой простой душевной песни про чувства.
Бля молодцы, дальше-больше)