Показать сообщение отдельно
Boo$ter
MIC YEBooster
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 сентября 2010, 14:44
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение через twitter для Boo$ter
  #1 (ПС)
Exclamation  BOO$TER / D.R.O.P. / K1SSY / $APER / AXXYFRESH / GRIN [ZlaTrec] / АБДУЛА / ШЕЛЬМА / НЕКИЙ Ч.М.О - Всем Регионам И Городам (Long Mix) [Paulbeatz Prod]
Всем привет, представляем вашему вниманию "небольшой" (8:40) лонг микс на продакшн от Paulbeatz. В лонге приняли участие рэпперы из самых разных точек страны, и с совершенно с разными стилями исполнения, что создало интересную контрастность в целом, и необычное звучание. Идея собрать вместе сильных мц, и попробовать поработать над большим треком посещала меня давно, но осуществить её получилось только сейчас. Вот несколько слов о проделанной работе от некоторых участников:

Axxyfresh: Очень сильный проект для меня, вложился на полную, стараюсь максимально сильно представить свой регион... Спасибо за участие..
Paulbeatz: Это просто мегаохуенный микс, я на 100% доволен работой которую мы проделали!!!Брааа!Всем регионам и городам!Качаем и качаемся!!!
GRIN [ZlaTrec]: Ахеренный трек. Крутые куплеты, жирный припев. Ценим, «нужен всего лишь клик»)
Некий Ч.М.О: Хлеб на улицах сделает свое дело. Регионы и города узнают правду истинного хасла. Седой отец вещает в каждой сантиметре прокуренного воздуха подвалов гетто. Одна любовь. Один Хлеб.
D.R.O.P: Лопатный рэпчик ебашит по ушам нахуй, держи удар ёпта Новосиб тащит

Музыка: Paulbeatz
Сведение: BOO$TER
Куплеты: BOO$TER / D.R.O.P. / K1SSY / $APER / AXXYFRESH / GRIN / AБДУЛА / НЕКИЙ Ч.М.О
Припев: BOO$TER / D.R.O.P. / ШЕЛЬМА

ВСЕМ РЕГИОНАМ И ГОРОДАМ (LONG MIX) [PAULBEATZ PROD] - СКАЧАТЬ

Фотографии:
(229.7 Кбайт / 663 просм.)

Последний раз редактировалось Boo$ter, 29 сентября 2010 в 14:55.